Зеркальный натяжной потолок

Натяжные потолки с зеркальной поверхностью обычно выбирают смелые заказчики, желающие поэкспериментировать с интерьерным решением, отойти от популярных шаблонов. Отражающие элементы способны кардинально преобразить комнату любого размера. Это прекрасный вариант для обстановки в стиле минимализм, хай-тек. Зеркальный натяжной потолок обладает массой преимуществ по сравнению со стеклянными отражающими поверхностями и матовыми пленками.

Достоинства натяжных потолков-зеркал

  • Малый вес, простота монтажа, безопасность.

  • Зрительное расширение пространства по вертикали.

  • Экономия на освещении (зеркало почти удваивает световой поток).

  • Звуко- и теплоизоляционные свойства.

  • Невосприимчивость к влаге и образованию конденсата.

Когда уместно такое решение?

На фото зеркальный натяжной потолок смотрится безупречно в любом интерьере. На практике стоит выбирать его для декора помещений со сдержанным оформлением. Более демократичны в применении отражающие конструкции, которые можно разместить в любой части комнаты. Прекрасно смотрятся фигурные элементы с окантовкой из точечного освещения в составе многоуровневых потолков.

Стильно и изящно выглядит контраст матовых и глянцевых поверхностей. Купить зеркальный натяжной потолок можно и для эпатажного решения – монтажа с заходом на стены (около 10% высоты). Такой прием позволяет визуально еще больше увеличить пространство. Эффектно смотрится сочетание отражающего потолка и стены. Между полотнами желательно оставить промежуток около 20см.

Уместно использовать зеркальный натяжной потолок в ванной, кухне (на поверхности не образуется конденсат), гостиной, спальне. Отражающие детали прекрасно впишутся даже в детскую. Популярно использование таких покрытий для больших холлов и других общественных помещений. Для освещения предпочтительно выбирать приборы точечного и интерактивного света, а от рожковых люстр следует отказаться.

Сколько стоит?

Заказать зеркальный натяжной потолок в Москве легко для помещения любого размера. Вы получите гладкое полотно без стыков или с декоративными соединениями. На зеркальный натяжной потолок цена во многом зависит от конкретного дизайнерского решения, размера изделия. Чтобы рассчитать стоимость, обратитесь к нашему менеджеру и закажите выезд замерщика. Мы точно подсчитаем цену полотна, сроки его изготовления, доставки, согласуем с заказчиком.